Zutaten
- 2 große Handvoll frische Tomaten
- 300 g Fisolen (grüne Bohnen), geputzt und in 3 cm lange Stücke geschnitten
- 2 Zwiebeln, grob gehackt
- 2 Knoblauchzehen, gehackt
- ein paar Minzblätter
- 200 g Feta, in Würfel geschnitten
- 1 kleines Glas Gemüsebrühe (oder Brühwürfel)
- 1 EL Tomatenmark
(1) Tomaten schälen: dazu die Tomaten an der runden Seite einritzen und mit kochendem Wasser übergießen. 30 Sekunden ziehen lassen, dann mit kaltem Wasser abschrecken und die Haut abziehen. Strunk entfernen und in Stücke schneiden.
(2) Die Zwiebeln und den Knoblauch in Olivenöl andünsten, dabei keine Farbe annehmen lassen. Tomatenmark und Minze unterrühren und kurz weiter dünsten lassen.
(3) Die Bohnen, die Tomaten und die Brühe dazugeben und ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.
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